LES CONCOMBRES BIOS FONT RECETTE !
Cuisiner une soupe aux concombres, c’est un vrai délice, surtout quand ils sont bios, savoureux et à la portée de tous…
Soupe de concombre bio rafraîchissante |
Pour : 2 personnes
Type de recette : Entrée
Préparation : Facile
Durée : 20 minutes
Ingrédients :
- Deux concombres bios
- Une gousse d'ail
- Sel et poivre
- Un bouquet de menthe fraîche
Pour préparer une soupe aux concombres :
- Faites laver les concombres,
coupez-les dans leur longueur et retirez les graines avec une petite cuillère à
soupe.
- Taillez-les en cubes et faites les
cuire à la vapeur pendant 15 min.
- Mettez le reste au mélangeur avec de
l’ail jusqu’à l’obtention d’une texture onctueuse, salez et poivrez au goût.
- Servez frais avec les cubes crus et
de la menthe finement émincée.
- Dégustez à la cuillère votre soupe
froide.
Info nutrition :
Les concombres sont composés en antioxydants
qui aident à la digestion et à la lutte contre le cancer. Bienfaits : ils
forment une garniture légère en calories, riche en eau et en vitamines B, idéales
pour les personnes diabétiques et celles qui veulent garder la ligne.
recette rafraichissante et désaltérante en soupe froide pour l'été ! j'aime !
RépondreEffacer